Ich habe überhaupt keine hohen Ansprüche an mein Essen. Es muss nur vegan, lecker, gesund, schnell, highcarb und lowfat sein.
So wie dieser mediterran-orientalische Antipasti Burger mit Hummus, Kartoffelwedges und Rote Beete Ketchup.
Da sage noch einer vegan sei nicht lecker. Oder Fastfood nicht gesund.
Antipasti Burger + Kartoffelwedges - Gemüse nach Wahl (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze) - Kartoffeln - Öl (optional) - Gewürze: Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckl, Zimt, Curry, Kardamom - Kräuter Gemüse scheibeln, Kartoffeln wedgen. In einer großen Schüssel mit den Gewürzen (+ optional Öl) ordentlich durchmischen. Klappt am besten mit den Händen und macht auch noch Spaß! Bei 180°C ca. 25-35 min unter gelegentlichem Wenden rösten bis das Gemüse gar ist. Rote Beete Ketchup - 3 EL Tomatenmark - 1 TL Senf - 1 kleine Rote Beete Knolle (gekocht) - 1 Dattel - 1 Zehe Knoblauch - Gewürze: Pfeffer, Liebstöckl, Majoran, Paprika, Zimt Alle Zutaten pürieren und je nach Bedarf mit etwas Pflanzenmilch verdünnen bis eine sämige Masse entsteht. Hummus - 400 gr Kichererbsen - 4 EL Zitronensaft - 2 EL Tahini - 2 Knoblauchzehen, gehackt Salz, Pfeffer, Öl nach Bedarf Alle Zutaten bis auf das Öl pürieren. Das Öl erst auf den fertigen Hummus träufeln (oder komplett weglassen!). Zum Anrichten Brötchen nach Wahl toasten/aufbacken. Mit Hummus bestreichen, das Gemüse drapieren und mit dem Ketchup servieren.
Burger 'n fries.
Es muss nicht immer Fleisch(-ersatz) sein.
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