Die ersten Kekse waren schon im November, wenn nicht gar Oktober fertig, aber eines dieser Gebäckstücke lebt bis heute. Es zerbrach zwar aufgrund eines Missgeschicks, das keiner zugeben will, dennoch fristet es weiterhin sein Leben auf dem Regal unter dem Hausflurtelefon.
Aber zurück zum Thema: Weihnachten steht vor der Tür! Mein erstes richtiges Weihnachten mit täglichem Weihnachtsgeschenke-Shopping (und das seit Wochen!), Dekoration, Vorfreude. Hurra!
Mit den Mädels feierten wir, aufgrund unseres anstehenden Urlaubes schon am 13. unsere kleine Weihnachtsfeier im BAUMANNs.
Netter Service
Teller mit Filetspitzen und Spätzle
Teller ohne Filetspiten und Spätzle
Die Filetspitzen stellten sich dann doch nur als gewöhnliches Schweinegeschnetzeltes aus, das Mama in der heimischen Pfanne besser hinbekommt. Spätzle und Sauce waren OK, der Wein absolut köstlich! Ebenso Poos Schweinemedaillons, die an Zartheit kaum übertroffen werden konnten. Oder an Knoblauchgehalt.
Wasser mit Weinaroma...äh...Weißweinnschorle in der BargoBar
Nachdem wir wohlgenährt und wohlgetrunken zuhause ankamen, war es endlich Zeit für die Bescherung!
[But since these are non-food-related postings check out my other blog!]
No comments:
Post a Comment