Sunday, 17 October 2010

Sugar High Sunday.

Warum muss man an einem Tag wie dem Sonntag auch noch schwerwiegende Entscheidungen treffen? An einem Sonntag sollte alles smooth und entspannt ueber die Buehne laufen, aber es begann schon gleich am Anfang: Vanille-Roibusch-Tee oder Karamell-Tee? Katzentasse oder Comictasse? Pflaumen-Zimt oder Apfel-Zimt-Cupcakes? Silberstreusel oder Schokocrispkuegelchen?

In solchen folgenschweren Situationen empfehle ich die Option: Alles.

Es macht nicht mal vor den Photos halt!


I had them all.

Der Teig war bei beiden Cupcakes identisch, der Unterschied lag im Frosting und der Zuckerdekorationen. Mit einem Biss sowohl in den Pflaumen- als auch in den Apfelcupcake (hintereinander) wurde ganz klar der Herbst mit einem leichten Hauch von Weihnachten eingelaeutet. Der Kontrast zwischen dem Teig mit kernigen Haferflocken und dem wunderbar smoothen Frosting war großartig und ließ die natuerliche Zuckerschockgrenze ein wenig weiter in die Ferne ruecken.

Cupcakes with a touch of sun.

Es war einer der letzten goldenen Oktobertage. Welch' schoener Nachmittag mit Freunden, Gespraechen und Comfort Food. Es liegt noch ein langer Winter vor uns, Maedels...

No comments: